среда, 28 августа 2013 г.

Черешни... продолжение

Ну что ж, стираю тертий день...
1 - с хоз мылом - отличий мало
2 - с Ванишем - потеки еще больше
3 - снова с хоз мылом, вроде бы посветлее...
Думаю как можно спасти ситуацию

О Лука-С. Все таки компания дорожит своим именем.
Написала я письмо, с целью чисто предупредить, что такое может быть и если что пусть снимут брак с производства.
Ответили моментально. Оказывается была партия с таким вот браком. Они сами не ожидали, что известная марка ниток может вот такое сотворить. Принесли свои извенения и заверениие, что возместят убытки.
На следующий день, мне позвонил представитель ихней компании в Украине, уточнил мой адрес и сказал, что вышлют мне что-то взамен. И как я поняла, то изучают самые продаваемые товары, новинки... в общем сегодня уже должна приехать посылочка. Жду с предвкушением!
Что могу сказать... да, обидно, да, жаль... но все же надеюсь, что-то да как-то смогу сделать с вышивкой. Ну и мой поклон производителю. Очень приятно когда компания сразу же идет на встречу, общается со своими потребителями, ну и повторюсь, дорожит своим именем. Поэтому к самим Лука-С никаких претензий, они сами попали впросак, доверившись мировому вышивальному имени.

2 комментария:

  1. Это хорошо, что пришлют новый набор. А может попробовать тонировать канву в светло-розовый, если не отстирается...

    ОтветитьУдалить
  2. Я рада что ситуация прояснилась и компания очень оперативно отреагировала. браво!

    Женя, а если так и не отстирается, может пройти как фоном в полукрестик светло-светло-серыми нитками (тень создать), тогда уже посветлевшие поддтёки не будут в глаза брасаться.

    ОтветитьУдалить