воскресенье, 6 января 2013 г.

"Весняна Україна"... завершила)

Ми-ми-ми я его завершила! И постирала, и погладила, и сложила для ожидания следующих домиков) В планах еще как минимум 3 дизайна из этой серии. Хочу сделать сезоны из домиков)
Ах да, домик:
Что могу сказать... мне понравился процесс, мне понравилась разработка. Куча маленьких деталек, которые придают особое очарование работе.
Из минусов - ниток так и не хватило. Черных. На бэк. Хватило их буквально на половину бэк, остальные ниточки брала из своих запасов. Благо черный цвет всегда есть в закромах.
В дальнейшем не знаю буду ли покупать наборы. Возможно буду вышивать подбором. Но вышивать домики буду однозначно.

Также начала работу над Денежным деревом) Вернее я прочитала обо всех фен шуйных заморочках и первые крестики (полукрестики) начала еще недельку назад, на 12-е лунные сутки! О как)))
Вчера наконец-то смогла продолжить работу и вот что уже есть:
А еще у меня проснулось желание шить!!! Не знаю, что из этого получится, но желание огромное!!!)

3 комментария:

  1. Очень симпатичный домик получился, я даже жалела, что у нас эти наборы не встречаются. После твоего разбора, думаю, что если и буду эти домики шить, то подбором, ибо платить за комплект наборов, в котором недостает ниток, совсем не хочется.
    Ровных крестиков. Денежное дерево обещает быть ;)
    Раз есть желание шить, значит, надо шить. Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Cпасибо, Юленька!!!
    Конечно есть вариант того, что я вышивала не экономно... но вроде бы я наоборот, в наборах стараюсь по-максимуму экономить ниточек ведь "а мало ли что". И вот это "что" и случилось =(

    ОтветитьУдалить
  3. Обалдеть, какая красивая весенняя Украина! У меня этот домик 2-ой по плану. Скоро весна-а-а...

    ОтветитьУдалить